Напишите нам

*- Поля, обязательные для заполнения
09.04.2019 17:22:00

ЧТО ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ О ЖЕНСКОМ БЕЛЬЕ

Самый лучший способ узнать честное мнение – спросить. Поэтому чтобы выяснить, какое женское белье на самом деле нравится мужчинам, было задано пару вопросов двадцати особям мужского пола в возрасте от 22-х до 55-ти лет с разным семейным положением и профессиональным статусом. Мы специально не доводили мужчин своими расспросами до белого каления и гугла и не стремились выжать все детали. Важнее было понять, какие самые яркие предпочтения или антипатии остаются у них в голове. Вопросы были нехитрые: какого цвета и фасона нижнее белье на женщинах им нравится, а какое – нет.

Обертки от шоколадок и белье за гранью добра и зла

Опрос был начат с женатого мужчины, вернее, с его жены, которую попросили побыть интервьюером. «Как ни странно, я только что выяснила, что Диме не нравится полупрозрачное белье. И с кружевом, и просто сетчатое», - написала она, открыв для себя вкусы мужчины, с которым вместе уже больше десяти лет. Какой верх от белья ему нравится, он ответить так и не смог, а вот про трусы сказал однозначно – бразилиана, впрочем, назвал их по-другому. «У меня было ощущение, что я у него спросила, какие обертки от шоколадок тебе нравятся», - добавил наш интервьюер в конце обсуждения.

                      7Q7A9752+min.jpg

Насчет трусов с высокой талией другой мужчина, самый молодой участник опроса, однозначно высказался против, используя слово «бесит». Трусы вида «как будто их натягивали вверх до упора» оказались самой яркой его антипатией. Примерно такое же мнение насчет трусов в стиле ретро у мужчины лет на четырнадцать старше. «Низ с высокой талией и бюстгальтеры-полукорсеты – слишком ретро». Он же не приветствует затейливую вышивку, смешение тканей разных фактур и считает, что расцветка «леопард», а также электрический алый и бирюзовый – это «за гранью добра и зла». Что привлекает? Минимализм, спортивный стиль, гладкие формованные чашки (оказывается, он знает и такой термин, может, потому что сам из журналистской среды) и классические цвета («это всегда круто»). Слово «гладкие» напомнило, мужчины любят не только смотреть, но и трогать. А уж если он будет знакомиться с вашим новым комплектом в полной темноте, у него останутся лишь тактильные впечатления, и они тоже не должны подвести.

                      7Q7A9232+min.jpg

Четвертый участник опроса частично поддержал мнение третьего. Ему нравится бесшовное белье. «Ткань должна быть нежная и приятная, кружева не жесткие». В разных ситуациях он предпочитает видеть белое, розовое, красное. Как сам охарактеризовал свой вкус – «все стандартно». Как показали результаты опроса – стандарт едва ли возможен, можно наметить лишь общие тенденции.

Откровенная сексуальность и бабушкины панталоны

Пятый сообщил, что на женщине ему нравится черный латекс. После уточнения оказалось, что это не шутка. А с виду очень скромный мужчина, которого сложно было бы заподозрить в подобных вкусах! Он же подарил кроме изумления ценную мысль о том, что если покупать белье с претензией на сексуальность, пусть оно будет дорогим. Повседневное же стоит брать из натуральных материалов, и лучше что-то простое, в спортивном стиле.

Шестому мужчине тоже нравится спортивный стиль, а еще – светлые тона. Если кружева, то без перебора. И никаких панталон. Интересно, полностью кружевное белье – это перебор или нет, и когда он в реальной жизни видел панталоны? Впрочем, седьмой участник опроса как раз ответил так: «Мне индифферентно, хоть бабушкины панталоны. Какая разница, все равно снимать». Еще два мужчины высказались в похожем духе. «Самое лучшее белье – то, которого нет», - заявил один. «Без разницы, какое белье на девушке, если ты скоро его снимешь», - прокомментировал другой.

                      7Q7A9082+min.jpg

Десятый мужчина подсказал, что не всех заводит откровенная сексуальность. «Лучше белые нормальные трусы и майка, чем расфуфыренное микробелье». Ремешки в сочетании с комплектом он тоже не ценит, предпочитает вид ближе к натуральному. Нравится и возбуждает белье телесного цвета, «прозрачное наверное тоже, и облегающее, где соски угадываются». Красное для него – плохой вариант, черное – под вопросом. И еще добавил, что иногда бывает страшно порвать комплект, когда его снимаешь.

Сексуальность в ложбинках и не в застиранном белье с мультиками

Следующий мужчина сделал акцент на сером цвете, выделив его из всех предпочтений, что не добавило ясности, какой же цвет комплекта выбирать, чтобы понравилось абстрактному мужчине. Зато этот интервьюируемый встал в ряд тех, кому не нравятся «типа сексуальные» комплекты «со всякими бантиками красными и прочей…» (последним шел непечатный синоним слова «ерунда»). Напоследок он выделил самое главное – все надо смотреть на конкретных девушках. Из присланных им картинок стало понятно, что для него сексуальность рождается в явных ложбинках, наполовину прикрытых попах и бюстгальтерах, не напоминающих по использованному объему ткани браллеты.

                      7Q7A9996+min.jpg

Двенадцатому не нравятся стринги (был травмирован картинками на российских пляжах?!), тринадцатому белье со «Спанч Бобами и прочими мультиками» (несмотря на довольно молодой возраст), четырнадцатый ничего особенного не добавил в уже нарисованную картину мира, разве что напомнил, что застиранное белье – это антисекс.

Загадочная роль красного и голоса за откровенные трусы

Три опрошенных футболиста проголосовали за стринги, цвета при этом предпочли разные, красный цвет оказался и в симпатиях, и в антипатиях. Один из молодых людей заявил, что ему нравится бразилиана и не нравятся трусики-танга. Было очень сложно поверить, что мужчина в принципе разбирается в таких тонкостях, а не делит все трусы на обычные, шортики и стринги.

В противовес уже собранным мнениям восемнадцатый мужчина поделился, что бежевые и кремовые цвета ему не нравятся, он предпочел бы увидеть что-то белое или красное, и положительно отметил полупрозрачное кружево. Девятнадцатый выделил среди предпочтительных цветов розовый, красный и черный, а из фасонов трусиков – все, кроме шортиков. Двадцатый сообщил, что ему не нравятся слишком пышные бюстгальтеры, он предпочитает увидеть кружевной верх без пушапа, цвет – только не ярко-зеленый, а трусы – «не глухие и девичьи».

                     7Q7A8866+_min.jpg

И для тех, кто (не) поленился прочесть все

Сделаем краткие выводы. Первый. Мнения нескольких мужчин практически целиком сошлись лишь на том, что им все равно, какое на женщине белье. Массового предпочтения одного цвета и конкретного фасона среди других особей выявить не удалось. Так что перед покупкой нового комплекта напоминайте себе, что мужчина любит не только глазами, а еще и руками (опустим очевидную часть мысли «чем еще любит мужчина»). Вам хочется, чтобы белье понравилось? Попробуйте перед покупкой потрогать материал с закрытыми глазами, обострите свои чувства. Вы тоже, наверно, любите приятные ощущения на кончиках пальцев.

Второй. Если вы очень хотите угодить мужчине, спросите его напрямую, какое белье он жаждет на вас увидеть, или хотя бы уточните, какое ему не нравится. А то вырядитесь невинной девушкой прошлого века в пастельных кружевах, а он увидит и подумает «Мда… Не черный латекс».

Третий, и не последний. В том, что вы наденете, вы должны нравиться и себе. Не стоит покупать что-то новое, вступающее в полное противоречие с вашими вкусами. Будьте собой и в выборе нижнего белья. В конечном итоге вы либо важны этому мужчине, либо нет, и в первом случае не понравившееся ему белье завязкой трагедии точно не станет. «Очень сексуально, если женщина нравится себе сама (в белье по ее вкусу)», - написал лишь один из респондентов, но, вероятно, многие другие опрошенные с ним бы согласились.

                       7Q7A9629+min.jpg

И последний. В мире невероятное количество производителей женского белья, поэтому подходящие и под ваши вкусы, и под вкусы вашего мужчины комплекты точно найдутся, если поискать. Но, в конечном счете, самое лучшее белье для женщины – то, которое снимает с нее любимый мужчина, а как именно оно выглядит – это уже детали, о которых лучше знать лишь им двоим.

Анна Гринева



Вернуться назад
Поделиться