Напишите нам

*- Поля, обязательные для заполнения
08.05.2018 16:57:00

ДОСТОЙНА ОСКАРА

Имена легендарных актрис знакомы даже тем, кто не видел ни одного фильма с их участием. На них стоит посмотреть, чтобы понять, как и почему их образы стали запоминающимися, особенно, что касается нижнего белья. Не стоит игнорировать и другие достойные примеры. 

Продажные женщины с безупречным вкусом

   Какими бы не были «женщины легкого поведения» в жизни, в кино они – образец для подражания, если, конечно, речь идет о Катрин Денёв или Софи Лорен. Образ молодой Денёв в фильме «Дневная красавица» по современным меркам – сама скромность. Ее белый комплект с полупрозрачными вставками и поясом для чулок ему под стать можно было бы представить на образцовой современной невесте. Он подходит для ситуаций, когда репутация под угрозой и ее нужно срочно обелять или для ролевых игр в стиле «страстный он, неприступная она».

Противоположный пример предлагает нам героиня Софи Лорен в картине «Брак по-итальянски». В фильме, дважды номинированном на «Оскар», она предстает практически обнаженной – в комбинации, приличная у которой только длина. В лиф вшиты поддерживающие грудь косточки, вниз идут вертикальные черные полоски, которые стройнят. Самые интимные области закрыты вышивкой и трусиками (никаких вызывающих отторжение парашютов!). Если вы хотите так же быть в постели победительницей (спойлер: этот фильм заканчивается еще лучше, чем «Красотка» – «он» на «ней», такой грешной и с тремя детьми, женится), одевайтесь соответственно, но так – не каждый день, чтобы образ не стал менее эффектным.

 Дневная красавица.jpg  Брак по-итальянски.jpg

Практическая польза художественного кино

   Соблазнительный вариант на каждый день – бюстгальтеры балконет, и они тоже пришли к нам из фильма. Такие модели еще называют «Анжелика», в честь героини Мишель Мерсье, которую именовали маркизой ангелов. Современных бюстгальтеров в фильме вы не увидите, зато там множество прототипов – поддерживающих грудь и одновременно выставляющих ее напоказ. Именно такие экземпляры зацепили публику и стали причиной того, что на прилавки стали поставлять больше продукции в стиле известной покорительницы мужских сердец.

Другой пример – бюстгальтер на Джулии Робертс в фильме «Эрин Брокович». Он тоже не остался без внимания, хотя и был невидимым для публики, но показывал главное – результат. Бюстгальтер с силиконовыми подушечками доказал всем зрительницам: даже если его наденет не Памела Андерсон, эффект будет примерно тот же – внимание мужчин обеспечено. Образ решительной героини органично сочетается с ее соблазнительным внешним видом. Робертс заслуженно получила «Оскар» за эту роль и показала всем – ваше тело – ваше дело. Несколько вызывающий внешний вид совсем не помешает вам воспитывать троих детей, работать в адвокатской конторе или выполнять ту работу, которую вы захотите, не становясь «синим чулком».

   Анжелика.jpg  Эрин Брокович 3.jpg

Необычные пристрастия и привычные роли

   Современное кино – кладезь материала для размышлений, хотя бы о выборе стиля белья. В разных вариациях представлено: забавное, с милыми надписями и шортиками, роковое, с кружевами и прозрачными вставками, и классическое – с деликатной игрой закрытых и открытых областей. Фильмы нашего времени (и предыдущих лет двадцати) научат вас, как носить, что носить и когда носить.

Возьмем нашумевшую трилогию «50 оттенков серого». Несмотря на  то, что фраза из него «мои вкусы довольно необычны» стала интернет-мемом, в этом кино вы увидите все оттенки классического черного – усовершенствованную классику с мягкими чашечками, небольшими трусиками и соблазнительными боди. Есть на что посмотреть, бесспорно, но к разряду необычного не отнесешь.

50 оттенков серого.jpg

Хотите урок небанального соблазнения? Его преподаст Дженнифер Энистон в фильме «Мы – Миллеры». Кино среднее по качеству, но сцена достойная. Героиня танцует стриптиз по воле случая – в неприглядной безрукавке и штанах незапоминающегося цвета, чтобы отвлечь бандитов. Оказывается, на ней надет комплект молочного оттенка. И под кружевными трусиками-шортиками обнаруживаются еще и стринги. Носить двое трусов – признак действительно необычного вкуса, но для спонтанного стриптиза, когда под рукой нет аксессуаров, зато есть две пары трусиков – подходящий вариант.

 Мы – Миллеры.jpg

Выбор как в кино

   Интересное нижнее белье для девушек с аккуратной грудью небольшого размера можно увидеть даже в «Гарри Поттере» («Дары смерти», первая часть, сцена, в которой друзья главного героя принимают оборотное зелье). В «Очень страшном кино» – пример для обладательниц более пышных бюстов (Кармен Электра бегает от убийцы по лужайке в белом комплекте нижнего белья).

scary-movie-5aab7a6eb7a9f.jpg       

Конечно, ни в жизни, ни в фильме нижнее белье никогда не сделает из вас Скарлетт Йоханссон или хотя бы Кармен Электру, врать не будем. Но, изучив все доступные варианты, более привлекательной версией себя вы точно станете. При правильном выборе комплекта, разумеется.

Анна Гринева


Вернуться назад
Поделиться