Напишите нам
*- Поля, обязательные для заполнения
05.11.2018

Новая коллекция Ortensia от ТМ Amore a Prima Vista

Тихая нежность, покоряющая с первого взгляда…
Новая коллекция Ortensia от ТМ Amore a Prima Vistaсоздает настроение бесконечной нежности и мягкости.
Среди актуальных тенденций появилось оригинальное направление, которое звучит как «оттенки тишины». Нежный, полупрозрачный цвет пудры вполне отражает данную тенденцию, погружая нас в атмосферу гармонии и безмятежности.
Коллекция Ortensia выполнена из тонкого кружева в сочетании с шелковистой микрофиброй с легким блеском. Оригинальное кружево обращает на себя внимание рисунком из гирлянды крупных цветов, обрамленной ажурным полотном. Необычный край кружева, напоминающий узкую кружевную тесьму с небольшими фестонами, придает дизайну моделей изысканную графичность и завершенность.
Модели бюстгальтеров дополнены изящным аксессуаром-бантиком с оригинальной подвеской в виде серебристого сердечка из страз, воздушного и нарядного одновременно.
Коллекция Ortensia включает в себя эффектный бюстгальтер Push-up,который благодаря кружевным чашкам в виде треугольников выгодно подчеркивает область декольте.
В изысканном бюстгальтере-балконет с градуированными чашками обращает на себя внимание изящный крой верха чашек, а конструкция стана обеспечивает превосходную поддержку груди.
Модели трусов представлены популярной моделью бразилиана с нежным кружевом спереди и задней деталью, выполненной из микрофибры в два слоя, чтобы создать эффект бесшовной обработки по ножкам. Две модели слипов, в одной из которых задняя часть выполнена из кружева, а в другой из микрофибры, позволяют каждой покупательнице выбрать наиболее подходящий для нее вариант.
Поделиться