Напишите нам

*- Поля, обязательные для заполнения
26.06.2018 13:10:00

ЗВЕЗДНЫЕ КУРЬЕЗЫ С БЕЛЬЕМ

Комплекты нижнего белья, как и друзей, стоит выбирать осмотрительно и никак иначе, ведь именно они станут хранителями ваших тайн, надежными или не очень. И те, и другие проверяются временем, но можно и сразу сделать так, чтобы потом избежать негативных последствий неправильного выбора. Давайте попробуем научиться на чужих ошибках и понять, что надевать, а что оставить на полке магазина, чтобы не стать звездой YouTube и социальных сетей в кратчайшие сроки.

 Оцените реальный масштаб катастрофы

 Надежный бюстгальтер – от надежного производителя. Только так. Иначе получится как с Бритни Спирс. Певица не раз появлялась в светской хронике, потому что на ее сценическом нижнем белье неожиданно что-то лопалось, отрывалось или расстегивалось. Поучиться, правда, и тут есть чему. Обычно она выходит из ситуаций достойно, не создавая лишней шумихи, даже если проблема очевидна всему залу, перед которым она поет.

                                                                3ufIBbWnnoYM_v-las-vegase-beshenyi-fanat-edva-ne-sorval-kontser.jpg

Порвалась лямка бюстгальтера или вам кажется, что он уже на шее? Постарайтесь не краснеть, не бледнеть и не извиняться. Незаметно удалитесь туда, где вас не видят (хотя бы на пожарную лестницу офиса, если туалет далеко, а запасной выход близок) и оцените реальный масштаб катастрофы, а не тот, который вы себе придумали.

 Попрыгайте в примерочной

Эпизод, произошедший с Джанет Джексон при участии Джастина Тимберлейка на выступлении в 2004 году, до сих пор считается одним из самых громких скандалов, связанных с обнажением на сцене. Непонятно, было так задумано или нет, что певица показала всем свою правую грудь, ведь в центре нее, под лифом, оказалось металлическое украшение. И оно вместе с обнаженной грудью предстало взору публики после неаккуратных движений Тимберлейка.

Этот пример предупреждает: покупаете белье – проведите в примерочной больше двух минут, даже если кажется, что все идеально. Поднимите руки, попрыгайте, нагнитесь, и, если позволяют размеры примерочной и вы не из стеснительных, пройдитесь между кабинками. Вы увидите, как белье будет вести себя в деле – прикрывать вас или показывать лишнее.

                                                                i.jpg

 Демонстрируйте свой выбор избранным

Несмотря на то, что мода все еще диктует «бельевой стиль – новый уличный», хорошо подумайте, прежде чем пойти куда-либо, демонстрируя свое нижнее белье. Опыт британской аристократки Виктории Херви доказывает: показывать лучше не всё. Леди Виктория явилась на благотворительный прием в Каннах в «голом платье», которое открыло всему миру, как выглядят ее трусы. Может, так она понимает благотворительность? Кстати, трусики были самыми обычными, видимо, она решила, что полностью прозрачного платья со стразиками для красоты достаточно. 

Звезды часто появляются на мероприятиях в "голых" платьях. И если одних еще можно заподозрить в невнимательности  - есть такие коварные платья, которые при одном освещении кажутся пристойными, а при другом, в том числе под вспышкой фотографа, выглядят как наряд куртизанки начала прошлого века - то остальные делают выбор совершенно сознательно.

Если все-таки демонстрация белья не входит в ваши планы, то обязательно протестируйте выбранное платье  при разных уровнях освещения. Какое бы ни было красивое на вас белье, открытое взглядам на официальных мероприятиях оно будет смотреться неподобающе, даже если вы – британская аристократка.    

                                                               wx1080.jpg

   Прячьте трусы лучше

Знаете ли вы, кто такая Хофит Голан? Вряд ли. Израильская актриса, модель и телеведущая с достойной внешностью тоже попала в список тех, кого подвело нижнее белье и его отсутствие. На Венецианском кинофестивале она показывала грудь (подвело платье), на Каннском – стринги (довольно обычные). Последние сразу разрушили ее тщательно создаваемый образ, когда показались из-за глубокого декольте сзади. Советуем, если вы не подросток, тщательно проверять еще на моменте примерки, что у вас видно и где. Плюс два сантиметра ткани платья сзади, и нет лишних минусов к репутации.

Подобная проблема повсеместна. Красные ковровые дорожки по всему миру стали свидетелями множества историй публичного обнажения. На них видели трусики даже французской киноактрисы Софи Марсо. Непонятно, то ли у звезд план по поднятию рейтинга, то ли плохие стилисты, то ли еще что, но если вам не пятнадцать, не повторяйте за ними. И проверяйте, как будут «работать» вместе даже самое лучшее платье и самое любимое белье. 

                                                               Хофи Голан

Сделайте корректирующее белье тайным агентом

Не каждая женщина хочет выглядеть идеально. Некоторым достаточно выглядеть хорошо. Очень хорошо выглядеть помогает в некоторых ситуациях корректирующее белье. Плохо – когда то, что помогает скрывать какие-то особенности фигуры, видят остальные. Так актриса Дженнифер Гарнер намеренно показала и тем самым прорекламировала одну из марок корректирующего белья на красной ковровой дорожке. Ее поведение объяснимо, все-таки вряд ли она это сделала без любви к деньгам, которые заплатили за рекламу. Но если вам никто не платит за публичное обнажение, лучше даже не начинайте показывать окружающим, особенно своему мужчине, как именно вы добились плоского живота и идеально ровной кожи. Это все равно, что говорить четырехлетке, что Деда Мороза не существует. Если он знает вас недавно, может и разочароваться раньше времени.

Если боитесь, что платье покажет то, что под ним, сделайте как американская актриса Джессика Честейн. На той же ковровой дорожке, поднимаясь по лестнице, она вольно или невольно показала часть своего корректирующего белья. Оно было фиолетовым, платье было фиолетовым. И смотрелось это гораздо лучше, чем эпизод с панталонами телесного цвета под черным платьем Дженнифер Гарнер.

                                                               jennifer-garner-08.jpg

 Или откажитесь от белья вообще

Нет белья – нет проблемы. Или есть другие, как случайное публичное обнажение Евы Лонгории и множества других звезд, которые, надевая платье с помрачающими мужские умы разрезами, оставляют трусики дома. Не носить белье в повседневной жизни дискомфортно и приведет к печальным последствиям, особенно если грудь у вас больше единички. Так что выкиньте некомфортное нижнее белье, купите удобное, а если все-таки случится конфуз – знайте, не вы первая, не вы последняя. И не забудьте удалить все фотографии позора, сделанные чужими руками, а то получите Нобелевскую премию по медицине, а желтые онлайн-издания будут пестреть заголовками «Нобелевский лауреат обнажается публично. Это шок!».

Анна Гринева


Вернуться назад
Поделиться